学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>儿童脑筋急转弯>《关于儿童爆冷的脑筋急转弯大全及答案》正文

关于儿童爆冷的脑筋急转弯大全及答案

时间:2019-12-31 16:08:49本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 邱妹 我要投稿

  脑筋急转弯作为一种特殊的语言现象,英语脑筋急转弯长久以来一直受到众多学者的关注。下面就是小编给大家带来的关于儿童爆冷的脑筋急转弯大全及答案,希望大家喜欢!

  关于儿童爆冷的脑筋急转弯大全及答案(1)

  1、咖啡杯和玻璃杯一起过马路,有人说了句:车子来了!"为什么玻璃杯被撞死了,咖啡杯却没有?答案:因为玻璃杯没耳朵,而咖啡杯有!

  2、忘情水是谁给的?答案:是"啊哈",因为刘德华是这样唱的:啊哈!给我一杯忘情水!"

  3、一男和一女到海边讲笑话,结果都死了,为什么?答案:因为海啸了(海笑了),他们淹死了

  4、芹菜的屎是什么颜色的?答案:*的!因为秦始皇(芹屎黄)

  5、有一棵三角形的树被送到北极去种…请问长大后!那棵树叫什么?答案:三角函数(寒树)

  6、四个人打麻将,被人举报,警察来抓人,为什么带走五个人(没有带走举报的)?答案:因为四个人在打一个名叫麻将的人

  7、有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞起来时变成了什么?答:槟榔

  8、蓝色的枪和蓝色的刀,打一成语。答案:刀枪不入(刀枪BLUE)

  9、第十一本书,打一成语。答案:不可思议(BOOK十一)

  10、太阳/月亮和星星,谁是哑巴?答案:星星!因为<鲁冰花>里是这样唱的:"天上的星星不说话!"

  11、怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下!因为鸭雀无声

  12、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,那么这辆车是谁的?答案:是如果的,因为如果有一辆车

  13、一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答案:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆*。

  14、一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答案:点线杆上贴着"此处不许小便"

  15、一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?答案:很多小狗在排队,没等到。

  16、一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?答案:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

  关于儿童爆冷的脑筋急转弯大全及答案(2)

  1、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)

  答案:至少还有你!

  2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

  答案:没见过你这么笨的!

  3、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  (答案:因为乌龟正在想这个问题…)

  4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!

  5、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

  B:不知道呀!

  A:猪呀!

  B:为什么呢?

  A:因为你就是一头大猪!

  6、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

  答案:逃跑的犯人名字叫“全都”。

  7、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

  答案:这里是地球吗?

  8、什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋?

  答案:演唱会

  9、进浴室洗澡时,要先*服还是裤子?

  答案:先关门比较好

  10、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

  答案:闭上眼睛

  11、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  答案:A鸡B鸡蛋C熟鸡蛋D臭鸡蛋

  12、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈(阿哈,给我一杯忘情水……)

  13、为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

  14、为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子

  15、教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理”。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。答案:我在等秘书

  16、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:因为他是瞄准

  17、“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?答案:明天的明天

  18、打狗要看主人,打虎要看什么?答案:要看你有没有种

  19、小李有一次出差去办事,提早了回来,看见隔壁的小楼同自己的妻子睡在床上,小李为什么不生气?答案:小楼是女的

  20、小明从来没去过美国,他想去美国,至少应花多少钱?答案:光想是不用花钱的。

【儿童脑筋急转弯】图文推荐
学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部
北京赛车开奖走势图 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 华盈彩票网 江苏快3 幸运28 pk10代理网址 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩开奖 秒速时时彩官网