学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>儿童脑筋急转弯>《关于儿童经典有趣爆笑的脑筋急转弯大全及答案》正文

关于儿童经典有趣爆笑的脑筋急转弯大全及答案

时间:2019-12-31 15:59:54本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 邱妹 我要投稿

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面就是小编给大家带来的关于儿童经典有趣爆笑的脑筋急转弯大全及答案,希望大家喜欢!

  关于儿童经典有趣爆笑的脑筋急转弯大全及答案(1)

  1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?南无阿弥陀佛

  2、麒麟飞到北极会变成什么?答案:冰淇淋(冰麒麟)

  3、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?答案:他想中分。

  4、为什么暑假一定比寒假长?答案:热胀冷缩

  5、一个人想在一夜里变成亿万富翁,他怎么办?答案:做梦

  6、怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?答案:π

  7、盲人是怎样吃橘子的?答案:瞎掰

  8、小张走路从来脚不沾地,这是为什么?答案:因为小张穿着鞋子

  9、农夫养10头牛,只有19只角,为什么?答案:有一只犀牛

  10、小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?答案:刷的是假牙

  11、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?答案:拔腿就跑过去抓

  12、一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?答案:是企鹅

  13、小陈周末去看电影,到了电影院,却看不到半个人,为什么?答案:人都是一个一个的,没有半个

  14、猴子最付厌什么线?答案:平行线,没有相交(香蕉)

  15、小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么?答案:因为他给了老板80元

  16、小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可老婆还是抱怨不断,为什么?答案:因为小李是每天凌晨回到家的

  17、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?答案:因为下面没水

  18、二三四五六七*,打一词语。答案:缺衣少食。

  19、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己家里一样,没有感到丝毫不便,为什么?答案:小王是婴儿

  20、一个圆孔的直径只有1厘米,而有体积达100立方米的物体能顺利通过这个孔,那它是什么?答案:水

  21、哪位古人跑得最快?答案:曹操(说曹操曹操就到)

  22、火车由北京到南京需要4小时,行驶了2小时,火车在什么地方?答案:铁轨上

  23、哪一个月有28天?答案:每个月都有28天

  24、铁放在外面要生锈,那金子呢?答案:被偷走

  25、新买的袜子怎么会有一个洞?答案:没洞怎么穿

  26、123456789哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:1最勤劳2最懒惰(一不做二不休)

  关于儿童经典有趣爆笑的脑筋急转弯大全及答案(2)

  1、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)

  答案:至少还有你!

  2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

  答案:没见过你这么笨的!

  3、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

  (答案:因为乌龟正在想这个问题…)

  4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!

  5、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

  B:不知道呀!

  A:猪呀!

  B:为什么呢?

  A:因为你就是一头大猪!

  6、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

  答案:逃跑的犯人名字叫“全都”。

  7、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

  答案:这里是地球吗?

  8、什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋?

  答案:演唱会

  9、进浴室洗澡时,要先*服还是裤子?

  答案:先关门比较好

  10、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

  答案:闭上眼睛

  11、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  答案:A鸡B鸡蛋C熟鸡蛋D臭鸡蛋

  12、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈(阿哈,给我一杯忘情水……)

  13、为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

  14、为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子

  15、教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理”。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。答案:我在等秘书

  16、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:因为他是瞄准

  17、“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?答案:明天的明天

  18、打狗要看主人,打虎要看什么?答案:要看你有没有种

  19、小李有一次出差去办事,提早了回来,看见隔壁的小楼同自己的妻子睡在床上,小李为什么不生气?答案:小楼是女的

  20、小明从来没去过美国,他想去美国,至少应花多少钱?答案:光想是不用花钱的。

【儿童脑筋急转弯】图文推荐
学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部
秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩官网 江苏快3 安徽快3 安徽快3 秒速时时彩 快乐飞艇 安徽快3 福利彩票北京赛车